Сыр тофу – полезные свойства топового соевого продукта
Хотя в соевом продукте белка меньше: на 100 г порции 17,1 г растительного белка. Другими словами, из 290 г тофу можно получить столько же белка, сколько из 150 г постного мяса.
Натуральный тофу с 13 разными вкусами, окара, соевые бобы
Тофу: польза и вред. Сыр тофу – соевый продукт, обогащенный натуральным белком. Несмотря на то, что родиной продукта является Китай, многие приписывают тофу японское происхождение. Белки – 8 грамм
Tofu Box - Halaman 2 - Dunia pengetahuan ensiklopedis
Сыр тофу - продукт, изготавливаемый из соевых бобов. «Мясо без костей» или «соевый творог» служит основным источником белка для жителей Китая, Японии, а также поклонников азиатской кухни.
TMStudent: 6 способов наконец-то начать правильно питатьс
Присутствующий в тофу соевый белок считается полноценным, и это означает, что он содержит незаменимые кислоты, необходимые нашему телу для нормального функционирования.
Все рецепты - wwwcalorizator.ru
В 240 г тофу (его часто переводят как соевый творог) содержится столько же белка, сколько в двух яйцах (это примерно четверть необходимого количества ежедневного его потребления) .
Суперпродукт для здоровья: сыр тофу, HELLO! Russia
ТОФУ — калорийность и пищевая ценность. На 100 г продукта*. В % от дневной нормы**. Содержит большое количество белка , жиров при невысокой калорийности продукта.
<!-- 31.03.2017 09:10:18 cpwomangdestyzhixhdeff -->