губкинский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » губкинский » семья и быт » выбор пылесоса

выбор пылесоса

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

я не пожалел, что купил Кирби
Более того я считаю что этот пылесос на сегодня лучший  :cool:

0

2

Елена Проклова: "за чистоту в доме"! Kirby

0

3

Пришел мальчик.ну на столько позитивный.что сил нет.очень замечательно провел презентацию,муж тоже при этом присутствовал,перед этим я убиралась и не то что так.для видимого результата,а на совесть ковры после пылесоса щеточкой прохожу с шампунем, в детской ковер белый с длинным ворсом, почистил его я была в шоке ЧТО Я ВЧЕРА ДЕЛАЛА? К ЧЕМУ МОЯ ТРАТА ВРЕМЕНИ,ЕСЛИ СТОЛЬКО ПЫЛИ? Муж мои глаза увидел,зная какая я чистоплотная,так что решил сделать мне подарок. жалко было такие деньги, но думаю он мне навсегда,я давно мечтала о хорошем пылесосе. Так что мальчику 20 баллов,умеет подать, а пылесосом довольна

0

4

Нашим знакомым пришлось приобрести пылесос Кирби по причине того, что у маленького ребенка обнаружилась серьезная аллергия на домашнюю пыль. Со здоровьем они еще будут мучаться наверное долго, но то, что при помощи этого аппарата они смогла обеспечить дитю более -менее сносное существование дома, это факт. Тут уже не о деньгах думаешь...

0

5

Александр Панкратов-Чёрный и Кирби.

0

6

Я покупал кирби  у офицалов,после просмотра презентации Купил ,всем доволен :cool:

0

7

Купила кирби год назад. довольна.

0

8

angeli написал(а):

Купила кирби год назад. довольна.

Замечательный аппарат Я тоже очень им довольна Пользуюсь 1 год

0

9

Презентация Кирби

0

10

https://i.computer-bild.de/imgs/1/2/2/8/0/3/9/3/Mensch-saugt-mit-LG-Staubsauger-staub-658x370-22fef562e556402e.jpg
Вот этот самый лучший

0

Вы здесь » губкинский » семья и быт » выбор пылесоса