губкинский

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » губкинский » разное » кирби

кирби

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Пылесос кирби-необходимая вещь в доме, сам я уже как 2-ой год пользуюсь имhttp://s6.uploads.ru/t/1rJdu.jpg

0

2

Kirby лучшая техника по уборке в доме, любому рот заткнет. А те кто клевещут и несет всякую чушь, просто не в состоянии ее приобрести, вот и все. Все кто стал счастливым ее обладателем желаю успехов и чистоты в доме :cool:

0

3

Александр Панкратов-Чёрный и Кирби.

0

4

я знаю эту технику от "а" до" я" и мне в кайф работать с таким колективом. работа и труд все перетрут . ура ура :cool:

0

5

Пользуюсь пылесосом уже полгода. На презентацию согласилась сразу, еле уговорила мужа присутствовать тоже, очень сопротивлялся, говорил, что за такую сумму он сам языком всё вылежит, но в конечном итоге ради того, чтобы я его больше не пилила, согласился. Решающим моментом было вытаскиванием пыли из его любимого дивана. Когда он увидел то количество смеси непонятно чего извлеченного из него он сказал, что надо брать

0

6

Цена пылесоса в России составляет от 70 до 120 тысяч рублей. Такая большая цена складывается из-за жадности российский продавцов пылесосов Kirby и действительно хорошей степени очистки.

0

7

Елена Проклова: "за чистоту в доме"! Kirby

0

8

аппарат КИРБИ  офигенный, сам пользуюсь уже 1,5 года
никак не сравнить с Томасом и Керхером

0

9

Хочу поделиться своим опытом эксплуатации пылесоса kirby и работе в этой компании. Мое сугубо субъективное мнение: аппарат этот классный! Недостатки у него есть ибо идеального на этом свете нет ни чего.  :cool:

0

10

классный пылесос, не сравним даже с "рэнбоулом", конечно не дешевый, но вы знайте чистота и здоровье для нас дороже, я пользуюсь кирби 3 месяца в квартиру заходишь чистый воздух.

0

11

классный пылесос, не сравним даже с "рэнбоулом", конечно не дешевый, но вы знайте чистота и здоровье для нас дороже, я пользуюсь кирби 3 месяца в квартиру заходишь чистый воздух.

0

12

Очень классный пылесос, уже как полтора года назад купил, до сих пор не желею что купил,а в начале ещё сомневался, покупать или нет, но всё - таки сделал правильное решение и купил! теперь во всём доме чистота, всем советую :cool:

0

Вы здесь » губкинский » разное » кирби