Вчера муж привел демонстратора пылесосов Кирби. В светлом ковре было почти 2 кг пыли! Я не замечала ее. Это ужастно! Решили купить эту чудо-технику. Уже внесли задаток. Теперь будет и у нас!
выбор пылесоса
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22014-04-07 09:26:14
Кирбист демонстратор показывал опыт, как это чудо кирби может высасывать с дивана дерьмо сапрофитов.Да, результат был виден и впечатлял.Попробывал я проделать то же самое своим пылесосом китайской фирмы, и обалдел! Купил кирби и очень рад
Поделиться32014-04-14 15:14:08
Елена Проклова: "за чистоту в доме"! Kirby
Поделиться42014-04-21 11:33:55
Александр Панкратов-Чёрный и Кирби.
Поделиться52014-05-12 13:05:40
Не так давно позвонила подруга и предложила дать мой номер телефона незнакомому человеку, которой ходит по квартирам и рекламирует "чудо-пылесос" Kirby. Я конечно отругала ее за это безумство, но то что данный незнакомиц еще и класссно вычищает ковры, а главное безплатно все-таки меня заинтересовала и я согласилась.
Мальчик просто асс своего дела, показал все возможные функции пылесоса, на примере чистки нашего ковра, штор, дивана, подушек даже демонстрировал развлекательные моменты данной техники (ввиде пускания мыльных пузырей)... Но я была ошарашина нашими нечистотами. Представьте, я только месяц после роддома, супер порядок во всей квартире: я по возможности все натираю, мамуля моя помогает, у мужа все под контролем, а тут...? Клещи в диване ("развод" по-русски или наше не знание).
Очень легко чистится, усилий для уборки практически не нужно прилагать. Очень экономит время.
Короче со скверным чувством на душе и сердце мы отказались преобретать Kirby (очень дорого), но с огромным удовольствием указались множество телефонов наших друзей и знакомых, которые в финансовом отношении по благополучнее нас.
Я советую всем хозяйкам если есть возможность, то покупайте Kirby-помощника!